GEDULD IST GEFRAGT!

GAME OVER AND RESTART

SAISONABBRUCH 2019/20 IST REALITÄT!
Der Schweiz. Fussballverband teilt in seiner Medienmitteilung mit, dass die Saison 2019/20 abgebrochen wird.

Was viele schon seit längerem vermutet haben, ist seit HEUTE Tatsache.

FREUDE UND ENTTÄUSCHUNG BEGLEITEN DIESEN ENTSCHEID

FREUDE
Die Frauen 1 können in der kommenden Saison 2020/21 nochmals unter Beweis stellen, dass Sie absolut das Niveau für die 2. Liga haben und die vergangene Vorrunde ein krasser Ausrutscher war. Jetzt Vollgas und die Krallen zeigen!

ENTTÄUSCHUNG
Des einen Freund - des anderen Leid! Die Herren standen nach der Vorrunde auf Platz 1 und müssen die Saison 20/21 in der 5. Liga in Angriff nehmen. Im Moment überwiegt die Enttäuschung (verständlich), doch das Team wird sich 100% vom Schock erholen und mit dem gleichen Power/Einsatz wieder aufs Feld gehen. Kopf hoch!

HURRA HURRA CCJLA
Keine Veränderung bedeutet der Entscheid für unsere A-Junioren, welche nun halt zu Beginn der Saison 20/21 ihr Abenteuer in der Coca Cola Junior League in Angriff nehmen werden.

Bei den Senioren 30+ sowie Frauen 2 heisst es für die Saison 20/21 alles wieder auf Anfang und Los!

Der Vorstand bedankt sich bei allen für die geleistete Arbeit, den Einsatz und teilt die Freude sowie das Leid!

GO FORTUNA GO

HAPPY BIRTHDAY

Datum Name
03.06.2020 Leart HAXHIMEHMETI

SPIELE HERREN

SPIELE FRAUEN

SAISON 2019/20

Der FC Fortuna Olten hat für die kommende Saison (2019/20) folgende Mannschaften/Teams beim SOFV angemeldet.

Herrenabteilung (3 Teams)

Herren 1 (5. Liga)
Senioren 30+
Junioren A+

Frauenabteilung (3 Teams)

Frauen 1 (2. Liga)
Frauen 2 (3. Liga)
Juniorinnen FF-15

Wir wünschen den jeweiligen Teams sowie deren Trainern gute Vorbereitung und erfolgreiche Spiele.

TURNIERSIEGER INTEGRAL CUP 2020

TURNIERSIEGER RUEDI OETTERLI CUP 2020